11/2017 Die Grundschule Steinach beteiligte sich an "Geschenk mit Herz"

P1010273

Seit 2003 freuen sich zehntausende Kinder in Not auf ihr persönliches Weihnachtspäckchen aus Deutschland. Für viele von ihnen ist es das erste Geschenk ihres Lebens. Die Weihnachtsaktion "Geschenk mit Herz" der bayerischen Hilfsorganisation humedica e. V. in Zusammenarbeit mit Sternstunden e. V., der Benefizaktion des Bayerischen Rundfunks, macht es möglich.

Millionen Kinder dieser Welt leben in großer Armut. Die Grundschule Steinach beteiligte sich darum an der bayernweiten Aktion "Geschenk mit Herz" und sammelte Weihnachtspäckchen für Kinder in Not. Der Berg von bunter Geschenke in der Aula der Grundschule wuchs täglich.

Die Hilfsorganisation humedica e. V. (Kaufbeuren) holte diese Päckchen am 29. November ab und bringt diese zu Kindern aus acht Ländern. Auch in diesem Jahr sollen wieder zehntausende Päckchen in ganz Bayern gepackt werden.